子育て・グッズ 息子が9日間入院しました!先天性の病気だとわかりこれからも通院が続き… 息子が9日間入院しました! 先天性の病気だとわかりこれからも通院が続きます 通院は問題ないのですが 入院になったときに上の娘をどうするか悩んでいます 今回は無理を言って旦那さんに休んでもらい上の娘を見ててもらいました でも毎回は休むのは難しく悩んでいます みなさんはこんなときどうしますか? 両親に頼むのは数日ならOKでも何日もは無理な感じです たくさんの回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 旦那 息子 両親 ちょこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント