退会ユーザー
お疲れ様です
私も家族全員濃厚接触者になり自宅待機しましたが、とても辛いですよね😱😱
デリバリーなど活用して、なんとか乗り切ってください😣💦
よしねこ
辛いですね😣検査受けさせてもらえないんですか?
友達が同じ状況のときに、保健所は対応遅いから待てなくて、自分で病院電話してPCR検査の予約とって受けに行ったと言ってましたよ!
退会ユーザー
お疲れ様です
私も家族全員濃厚接触者になり自宅待機しましたが、とても辛いですよね😱😱
デリバリーなど活用して、なんとか乗り切ってください😣💦
よしねこ
辛いですね😣検査受けさせてもらえないんですか?
友達が同じ状況のときに、保健所は対応遅いから待てなくて、自分で病院電話してPCR検査の予約とって受けに行ったと言ってましたよ!
「夫」に関する質問
エビフライ食べさせても大丈夫でしょうか。 アレルギーがあり血液検査をしたことがあります。 エビはアレルギー反応0で、お菓子のカッパえびせんも食べられます。 この場合でもエビフライなどえびを食べさせるのは平日…
妊娠中です。めちゃくちゃお腹が空くのですが、欲に任せて食べてたらとんでもない食費になってしまいます💦 みなさんどうしてますか? ちなみに痩せ型なので体重は増やしても良いと指導されているので好きなだけ食べても大…
健康診断で便潜検査で引っかかり、精密検査受けることになったんですが、年明けになりましたー😭 先生から、12月中に受けたいよね?と言われ、電話で一、二ヶ月待ちとは聞いてたので、できれば12月か1月でも、、と言ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント