退会ユーザー
お疲れ様です
私も家族全員濃厚接触者になり自宅待機しましたが、とても辛いですよね😱😱
デリバリーなど活用して、なんとか乗り切ってください😣💦
よしねこ
辛いですね😣検査受けさせてもらえないんですか?
友達が同じ状況のときに、保健所は対応遅いから待てなくて、自分で病院電話してPCR検査の予約とって受けに行ったと言ってましたよ!
退会ユーザー
お疲れ様です
私も家族全員濃厚接触者になり自宅待機しましたが、とても辛いですよね😱😱
デリバリーなど活用して、なんとか乗り切ってください😣💦
よしねこ
辛いですね😣検査受けさせてもらえないんですか?
友達が同じ状況のときに、保健所は対応遅いから待てなくて、自分で病院電話してPCR検査の予約とって受けに行ったと言ってましたよ!
「夫」に関する質問
夫が先ほどインフルエンザ感染と判明しました。 私と保育園児2人は元気です。 保育園の発表会が3日後にあります。この場合発表会は休ませた方が良いのでしょうか? 明日は子どもたちは通常通り保育園に行かせて良いもの…
夫もう40歳なのに 現金持っていかずに病院へコロナの検査しに行き、 現金持ってきてと私に言い、 コロナ陽性で療養中の私が車で届けに行ったら、 やっぱり市販の検査キットをPayPayで買うから大丈夫と…🔥
年長さんで痰がらみの咳がひどくて保育園お休みしてました 熱もなくただ本当痰がらみの咳だけで食欲戻ったので保育園行かせたんですが、 夜寝てる時に一番やっぱひどくて 枕高くしたり横向かせたり水少し飲ませたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント