子育て・グッズ 昨日子供2人がウイルス性胃腸炎にで何度も嘔吐しました。今日は吐くこと… 昨日子供2人がウイルス性胃腸炎にで何度も嘔吐しました。 今日は吐くことも無くご飯はお粥にして朝昼食べさせました。 機嫌も良好です。 うんちはまだ昨日今日出てません。 夕飯はどんなモノ出したらいいでしょうか。 お粥だとしたらあと何日お粥にしますか? 朝お粥を食べさせて1時間半後ぐらいに「お腹空いた〜」と言われました😅 最終更新:2020年12月24日 お気に入り うんち ご飯 胃腸炎 ねこ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー くったくたに煮たおうどんやパンはどうですか? 食パンにジャム塗ってあげるとうちの子は喜んで食べてました! うんちも普通便で嘔吐も無くなれば少しずつ普通食にしてるのでまだお粥で様子見がいいかと思います💦 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント