産婦人科・小児科 ⚠️うんち映ります。2歳のうんちに赤色が混じってる原因、これかな?みた… ⚠️うんち映ります。すみません。 2歳のうんちに赤色が混じってる原因、これかな?みたいなのでもいいです 分かるかたいませんか? 様子を見てもいいのか… 昨日も今日も赤色系の飲み物、食べ物は食べてないと思います 最終更新:43分前 お気に入り 2歳 食べ物 うんち 飲み物 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ままり 赤いんですかね? ざ!茶色!!って感じに見えます🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 あれ!?撮った写真ではもうちょっと赤みがかってたんですが、これは茶色に近いですね🤔 ほかの部分のうんちが緑っぽいから赤みがかって見えたんですかね💦 46分前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ!?撮った写真ではもうちょっと赤みがかってたんですが、これは茶色に近いですね🤔
ほかの部分のうんちが緑っぽいから赤みがかって見えたんですかね💦