妊娠・出産 明日の検診で、ちゃんと胎嚢が大きくなっているか、不安と楽しみで情緒… 明日の検診で、ちゃんと胎嚢が大きくなっているか、不安と楽しみで情緒が不安定です! もしも育ってなかったらその後の仕事行けなそうです😢 5週後半で、心拍まで確認できま人はいますか?? 5週頭で5ミリの胎嚢が確認できました。 この短期間では心拍はまず無理だと思いますが 来週の頭月曜火曜に二度行きます。 そのときに心拍確認はできると思いますか? その頃は6週の真ん中くらいです。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 検診 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント まめ 一日目の時は5w5dで心拍確認できました😊 2人目の心拍確認は6wに入ってからでした。 初期は色々心配事が多いですよね💦次回確認できるといいですね💕 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント