家事・料理 神経質になり過ぎですが今日自宅でクリスマス会で照りの骨付きチキンも… 神経質になり過ぎですが今日自宅でクリスマス会で 照りの骨付きチキンもう加熱済み タイ産なんですが食べていいですよね😅 タイ産ってのが気になりました 周りのみんな買ってました普通に 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 熱 クリスマス ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミレスで食事しません!普段スーパーでお惣菜買いません!オーガニック食品のみ!産地こだわりあり!とかだったら気にした方が良いのかなと思います。(個人的には気にしないです笑) 12月24日 ゆん そう言って貰えると あんしんします笑 そのチキンがもはやメインなので みんな食べてると思うので 温めて旦那と食べます笑 ありがとうございます😋 12月24日 はじめてのママリ🔰 来年はゆっくりクリスマス~ではないと思うので、楽しんでください☺️☺️ 12月24日 ゆん ですね汗 育児に没頭する年になりそうです 旦那と二人きりで過ごせるのも 今年だけなので 💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕です! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そう言って貰えると
あんしんします笑
そのチキンがもはやメインなので
みんな食べてると思うので
温めて旦那と食べます笑
ありがとうございます😋
はじめてのママリ🔰
来年はゆっくりクリスマス~ではないと思うので、楽しんでください☺️☺️
ゆん
ですね汗
育児に没頭する年になりそうです
旦那と二人きりで過ごせるのも
今年だけなので
💕🎁🎄 MerryX'mas 🎄🎁💕です!