※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵後の基礎体温について質問します。15日にhcg注射をして、16日が排卵予定日です。デュファストンを飲んでいても、乱高下に驚いています。血液検査では黄体ホルモンに問題なし。

排卵後の基礎体温について

こんな基礎体温になった事ある方いますか?なんでもいいのでコメント貰えると嬉しいです。

15日にhcg注射をして、16日が排卵予定日です。
デュファストンを飲んでいても、この乱高下でビックリしています。
また、血液検査もしましたが黄体ホルモンには問題ないみたいです😣

コメント

なっち

私もそんな感じで乱高下してます😭ルトラールを飲み始めてから体温が下がるという…😭悲しすぎます
私の場合は黄帯ホルモンの検査はまだしてないですが、今季からルトラールを飲み始めたばかりです。
これまではもう少し高温期維持してたのにルトラール飲んだ根気の方が短くて、毎日検索しまくってます😱笑

• なっち

なっち

基礎体温の写真です🤳

• 12月24日
  • なっち

なっち

14日からルトラール飲んでます。おすんさんはいつからデュファストン飲まれてらっしゃいますか?

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🥺

デュファストンは17日から服用しています☺️
    しっかり高温期に入ってて羨ましいです✨🥺

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに、高温期何日目ですか?😯
    服用初めてだと余計に心配になるし検索魔なりますよね!笑😂
    前回もデュファストン服用しましたが、前回はきちんと上がったので排卵してないんじゃないかと思っています😱😥

• 12月24日
  • なっち

なっち

すでに低温期に入ってしまっていますが、hcg注射で排卵したのを確認できてるので、排卵から13〜14日目くらいです😖
    ソワソワソワソワ…😂笑
    体温は関係ないなんて記事もよく見ますが、正確なことは誰も分からないですもんね😭

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ソワソワ期ですね❣️フライング検査はしない派ですか?🥺

低温期のまま妊娠されている方もいらっしゃるみたいですよね!🥺
    妊娠て本当に分からないものですよね🤔❤️

• 12月24日
なっち

フライング検査したいですよね😖
ウズウズしてますが、医者から29日に検査薬してくださいって言われたので、それまで我慢しようと思います😖
低温期のまま妊娠されてる方もいらっしゃるんですか?!希望ですね🥺
ほんと妊娠てわからないですね😃
今日おすんさんとお話しできて前向きになれたのでよかったです☺️ありがとうございました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査日を指定されているのですね✨😊上手くいきますように、、❣️

私の方こそ、お話出来て楽しかったです🥺ありがとうございました🤗❤️

• 12月24日