コメント
なっち
私もそんな感じで乱高下してます😭ルトラールを飲み始めてから体温が下がるという…😭悲しすぎます
私の場合は黄帯ホルモンの検査はまだしてないですが、今季からルトラールを飲み始めたばかりです。
これまではもう少し高温期維持してたのにルトラール飲んだ根気の方が短くて、毎日検索しまくってます😱笑
なっち
フライング検査したいですよね😖
ウズウズしてますが、医者から29日に検査薬してくださいって言われたので、それまで我慢しようと思います😖
低温期のまま妊娠されてる方もいらっしゃるんですか?!希望ですね🥺
ほんと妊娠てわからないですね😃
今日おすんさんとお話しできて前向きになれたのでよかったです☺️ありがとうございました✨
-
はじめてのママリ🔰
検査日を指定されているのですね✨😊上手くいきますように、、❣️
私の方こそ、お話出来て楽しかったです🥺ありがとうございました🤗❤️- 12月24日
なっち
基礎体温の写真です🤳
なっち
14日からルトラール飲んでます。おすんさんはいつからデュファストン飲まれてらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺
デュファストンは17日から服用しています☺️
しっかり高温期に入ってて羨ましいです✨🥺
はじめてのママリ🔰
因みに、高温期何日目ですか?😯
服用初めてだと余計に心配になるし検索魔なりますよね!笑😂
前回もデュファストン服用しましたが、前回はきちんと上がったので排卵してないんじゃないかと思っています😱😥
なっち
すでに低温期に入ってしまっていますが、hcg注射で排卵したのを確認できてるので、排卵から13〜14日目くらいです😖
ソワソワソワソワ…😂笑
体温は関係ないなんて記事もよく見ますが、正確なことは誰も分からないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
今ソワソワ期ですね❣️フライング検査はしない派ですか?🥺
低温期のまま妊娠されている方もいらっしゃるみたいですよね!🥺
妊娠て本当に分からないものですよね🤔❤️