その他の疑問 今日クリスマスディナーにする方!明日もクリスマスモード?普通の平日?笑… 今日クリスマスディナーにする方! 明日もクリスマスモード? 普通の平日?笑 サンタの服も今日着たし、ケーキもディナーも今日だし うちは明日は普通の平日です。笑 世間一般はどうなんだろーと少し気になりました🤣 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ケーキ クリスマス 服 みまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント さくら 明日は普通の平日です😂 朝起きた時にプレゼントがあるっていうだけです😊 12月24日 退会ユーザー 今日ご馳走食べて、明日の朝にサンタさんからのプレゼントが届いてる予定です✨ 明日は特に何もしないです😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント