コメント
ママリ
39wのときは毎晩夜中から朝まで前駆陣痛で寝不足でした!!
寝なくても治まったので前駆陣痛は前駆陣痛なんだなぁ、、と思いました😭
ママリ
39wのときは毎晩夜中から朝まで前駆陣痛で寝不足でした!!
寝なくても治まったので前駆陣痛は前駆陣痛なんだなぁ、、と思いました😭
「予定日」に関する質問
正期産に入った時は、はやくあいたい産まれて欲しい😞と思ってたけど39週になった今は一人の時間が無くなる…まだ産まれないで…!と思ってしまいます😂 旦那は、はやく会いたいみたいで今日も来なそう?と夜になったら毎日…
2人目って1人目の時より週数早く産まれますか? もう少しで36週なんですが予定日あたりで産みたくて、、 でも、切迫早産気味と言われ張り止めの薬を飲んでいます。 もう少しで飲み終わりますが、飲み終わって少し経ったら…
ユニクロのキルトカバーオール、 今安いので買いたいのですが、4月予定日で、着るのは11月〜4月ぐらいと思うので、生後7ヶ月〜生後11ヶ月くらいだと思います! サイズ的に買うのは80でいけますか?😂 生後7ヶ月だと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
寝れないくらい痛いのですが、それくらい痛かったですか?😭
もうほんと痛くて病院に電話しようと思うほどですが、いつの間にか間隔が広がって消えちゃいます😢
ママリ
結構痛いですよね!笑
もう気になって寝れなかったのか痛くて寝れなかったのか覚えてないですが、、😭
ママリ
やはり前駆陣痛なんですね😭
上の子2人は前駆陣痛なかったので初めての経験で…。
その後はどんな感じで出産でしたか?😢
ママリ
前駆陣痛が1週間つづいて、その次の日の夜中には陣痛きて本陣痛からなかなか進まず3日後に出産でした!💦
ママリ
ありがとうございます!やはりそのまま?夜中の陣痛だったんですね💦
3日はお辛いですね😭😭
私もそろそろ本陣痛に繋がってくれたら良いのですが…。