コメント
はじめてのママリ
あらら
心配ですね💦
食べすぎなら心配ないですが、なにか原因かんがえられるか自治体の保健師さんに連絡してみたらどうでしょう?
はじめてのママリ
あらら
心配ですね💦
食べすぎなら心配ないですが、なにか原因かんがえられるか自治体の保健師さんに連絡してみたらどうでしょう?
「離乳食」に関する質問
旦那が帰ってくる前の時間で子供2人にご飯あげて片付けして下の子の離乳食をつくってる間に、上の子がおしっこ漏らしてカッとなって頭をしばいてしまった。大泣き。そりゃそうですよね。別に娘は悪くない、おしっこ漏らし…
7ヶ月ベビさん、離乳食どれくらい食べてミルクどんな感じですか? 離乳食1回100gちょっとを2回食してるのですが、食後のミルク1時間後とかにあげても50とかの時が多くて。そもそも欲しがりません。 離乳食はじめる前から…
9ヶ月健診の際に体重増えすぎ!ミルクの量を減らして言われました… このままだと肥満児になると保健師さんに言われ、焦っています。 9ヶ月半で現在11kgあります。 3回食です。 ・朝食後140〜200cc ・昼食後140〜200cc …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたはし
口に入れたら3口目位でおえってします🥲お昼もいつもの半分以下…
保健師さんと少しお話しました!!ありがとうございます!🥲
はじめてのママリ
よかったです♡
よいクリスマスをお過ごしくださいね
わたはし
お返事遅くなってすみません🥲ウイルス性胃腸炎でした🥲すっかり元気になってご飯パクパク食べてます!ありがとうございました🥰