家事・料理 消費期限の記載がない乾麺なんですが、、2年前の内祝いでいただいて開… 消費期限の記載がない乾麺なんですが、、 2年前の内祝いでいただいて 開けないまま忘れてました😥 もう捨てるべきか、乾麺なら大丈夫か? とも考えてるんですが、、 みなさんならどうしますか??💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 内祝い 夫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント じゃむ 2年前は捨てます😅 乾麺でも、そうめんやパスタ、うどんでもなんでも賞味期限は一応ありますき 12月24日 じゃむ ありますし 12月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね、😂 タオルとかだと思い込んで 今日開けてびっくりしました。笑 捨てます! 12月24日 退会ユーザー 2年前なら流石に辞めておきます😭箱や包装紙に書いてあったのかもしれないですね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむ
ありますし
はじめてのママリ🔰
ですよね、😂
タオルとかだと思い込んで
今日開けてびっくりしました。笑
捨てます!