コメント
こっとんです。
私も花火が散ったあとのような光がうにょうにょして少しすると逃げるように消える…みたいな現象が起こります。
妊娠高血圧症候群に多いときいていたのですが、高くても120台、基本は100前後なのでそうではないみたいです。
こっとんです。
私も花火が散ったあとのような光がうにょうにょして少しすると逃げるように消える…みたいな現象が起こります。
妊娠高血圧症候群に多いときいていたのですが、高くても120台、基本は100前後なのでそうではないみたいです。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
こっとんです。さん回答ありがとうございます。同じ症状ですね。
特に先生からは何も指示されていませんか?
あまり気にする事もないのかな…?
こっとんです。
私も話してみるとうーんなんだろうねぇ…と言われ、もちろん薬等は出ていませんし、食事制限などの指示も特に出ていないので、気にしなくてもいいのかなぁと思いました😅
もも
こっとんです。さん直ぐの回答ありがとうございます(*^_^*)
貧血の症状もないですか?
こっとんです。
いえいえ!
一時hg9.6まで下がったので、鉄剤を出していただきました。最近後期つわりがまた酷くなってきて2日に1回は吐いてしまっているので鉄分以外にも栄養が取れず、貧血の症状がまた出始めています💧貧血で息苦しくなってしまうことも多々あったので、貧血の症状があるようでしたら、鉄剤頂くのもいいかもしれません
もも
後期つわり大変ですね。私も少し鉄分不足と言われフェロミアを1日2回飲んでます。最初は貧血の症状かなと思ったのですが…。
でも目のキラキラはなんか怖いですよね(^^;)
こっとんです。
なんかあるんじゃないかってビクビクしてますw
もも
私もネットで調べると子癇(しかん)と言う怖い言葉が出てきて不安になってます(笑)
早く無事に出産したいですね。
こっとんです。
わかります…!!あまり鵜呑みにしないようにはしていますが不安だとすぐ検索してさらに不安になってます…💧
ですね…(><)お互い無事に元気な子を産めるように頑張りましょう…!!!
もも
因みにそのキラキラは何日に何回くらい見えますか?
こっとんです。
最近は1日1回です!
多い時は3回くらいです
もも
こんばんわ(*^_^*)
先日 無事に女の子を出産しました。13時間の比較的安産?でした。
その後 目のキラキラはないのですが、妊娠によりかは不明です(^^;)
こっとんさんも頑張ってくださいね☆
こっとんです。
こんばんは!おめでとうございます!!!
私も無事退院して、あとは赤ちゃんのタイミングを待つのみとなりました!
そうなのですね💧
ありがとうございます!!
もも
入院中だったんですね
赤ちゃんは誕生日を決めてるそうですよ(*^_^*)
本当に可愛いです。