コメント
退会ユーザー
そういうときは面倒でも
少量ずつお皿に出してました😌
やっぱり脅すようなことを言うとよくないと思うので、
出した量を食べ切れたらすごいね〜✨と褒めて、もう少し食べるっていうのを繰り返してました😂
それでも食べない時は私が食べされてました。
たぶん下の子もいて甘えたかったのかなと思ってます…🥺
退会ユーザー
そういうときは面倒でも
少量ずつお皿に出してました😌
やっぱり脅すようなことを言うとよくないと思うので、
出した量を食べ切れたらすごいね〜✨と褒めて、もう少し食べるっていうのを繰り返してました😂
それでも食べない時は私が食べされてました。
たぶん下の子もいて甘えたかったのかなと思ってます…🥺
「お菓子」に関する質問
登校2日目でクラスの子の水筒に手が当たって落として壊して帰ってきました😭 申し訳なさすぎます… 謝罪と弁償はするつもりなのですが いくらくらい包みますか? お菓子も添えた方が良いでしょうか? 本当に申し訳なさすぎ…
妊娠中期~後期は、コンビニご飯もお菓子も制限しないと流産・死産しますか? 生鮮食品だけなんてとてもとても無理なんですけれど、皆さんどうされていましたか? よろしくお願いいたします。
誠心誠意の謝罪ってどうしたらいいんでしょう… 一昨日旦那と喧嘩しました きっかけは朝子供達が朝食を食べてる時に、8枚入りのクッキーを2枚朝ごはんがわりに食べ始めようとし、そのクッキーは私が母からもらったちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
おかわり方式にするとどんな効果がありますか?
娘の場合、ご飯に飽きるとか集中力が無くてこうなってるような気がしてます