コメント

退会ユーザー
3歳1カ月で1回目打ったので追加は4歳1カ月頃にきて下さいと言われてます😊

さらい
4歳6ヶ月でやりました
退会ユーザー
3歳1カ月で1回目打ったので追加は4歳1カ月頃にきて下さいと言われてます😊
さらい
4歳6ヶ月でやりました
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の娘の右頬に数日前から 汗疹の様なポツポツとした発疹があります。 頬全体にってわけでもなく、痒そうにしている とかもないのでそのうち無くなるかな〜と思い 放置しているのですが… 皮膚科に行った方がいいの…
胃腸炎の時、何日くらいかけて食事を普通のものに 戻しましたか?? 2歳息子が月曜から胃腸炎になっており、 昨日で嘔吐がなくなって3日経ったので 先ほど少なめの白米を出したら全部吐いてしまいました。 月曜〜木曜は…
稽留流産と診断されました。 手術予定なのですが、子宮口を広げる処置をするとのことです。 朝にその処置をしてお昼に手術、退院は夕方とのことでした。処置は15分ほどと聞いていたのでほぼ1日かかることに驚いておりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
4歳4ヶ月ですが、遅いですかね?
退会ユーザー
詳しくはないのですが赤丸の回答が近いのかなと。
この質問だと第1期の2回接種から2年経ってても1期の追加として受けたらいい、となっているので、4歳4ヶ月でも大丈夫なのではないでしょうか😊