コメント

退会ユーザー
3歳1カ月で1回目打ったので追加は4歳1カ月頃にきて下さいと言われてます😊

さらい
4歳6ヶ月でやりました
退会ユーザー
3歳1カ月で1回目打ったので追加は4歳1カ月頃にきて下さいと言われてます😊
さらい
4歳6ヶ月でやりました
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが1週間以上咳が続いています。そしておしっこの臭いもキツくなってきています。便も緩いです。先週は2回発熱しています。 飲み薬やホクナリンテープを処方してもらい、飲み切ってもテープを貼っても良くなるどころ…
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
頭の切り傷について教えてください🙇🏻♀️ 何科に行くのが正解なんでしょうか?💦 今日の朝息子が転けて、怪我をしました😭 「頭は打ってない、痛くない」と言っていたのに、 入浴後に「ちょっと痛い」と言うから頭を見ると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
4歳4ヶ月ですが、遅いですかね?
退会ユーザー
詳しくはないのですが赤丸の回答が近いのかなと。
この質問だと第1期の2回接種から2年経ってても1期の追加として受けたらいい、となっているので、4歳4ヶ月でも大丈夫なのではないでしょうか😊