妊娠・出産 妊娠初期にポリープがあり、安定期に取る予定です。同じ経験の方いますか? 妊娠初期茶おり、先生にはポリープありますね、 切迫流産?の出血か分からないから、安定期なったらとりますねって、言われました。同じような方いますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 安定期 妊娠初期 先生 茶おり りぃ(3歳8ヶ月) コメント あや 初期の頃に診察で見つかり そのまま先生にとられ 事後報告でした 後々調べたら本当は初期は取ったらダメなんですね😢 12月24日 りぃ あらら、痛さとかはありましたか?🤣🤣🤣 12月24日 あや 内心下手くそな先生が見たときのような ピキっていう痛みがあるだけでした🤣 なのであーきょうは雑だなーと思ってたらまさかポリープとってただなんて気付かなかったです 12月24日 りぃ なるほどです🥺びっくりですよね🤣🤣 診察で、ポリープすぐ分かるんですかね🤣 12月24日 りぃ お返事ありがとうございます ^ ^ 12月24日 あや 子宮の入り口にあったらしく すぐわかったみたいです😭 前回の妊娠ですが… 取ってからは チャオリや出血は一度もでてません☺️ 12月24日 りぃ なるほどです🤣🤣私も、切迫流産出血かポリープかは、わからないが安定期に切除言われました。分からないってことは、茶おりで判断?思いました🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
あらら、痛さとかはありましたか?🤣🤣🤣
あや
内心下手くそな先生が見たときのような
ピキっていう痛みがあるだけでした🤣
なのであーきょうは雑だなーと思ってたらまさかポリープとってただなんて気付かなかったです
りぃ
なるほどです🥺びっくりですよね🤣🤣
診察で、ポリープすぐ分かるんですかね🤣
りぃ
お返事ありがとうございます
^ ^
あや
子宮の入り口にあったらしく
すぐわかったみたいです😭
前回の妊娠ですが…
取ってからは
チャオリや出血は一度もでてません☺️
りぃ
なるほどです🤣🤣私も、切迫流産出血かポリープかは、わからないが安定期に切除言われました。分からないってことは、茶おりで判断?思いました🤣