コメント
🤍🤍
38.0でも入れたことあります。あまりにもしんどそうで、早く熱下げてあげたかったので。0.5度の違いがどれだけ大事なのかはよくわかりませんが💦グズグズされ過ぎてこっちの精神も逝かれそうで、もう耐えれず使いました。
🤍🤍
38.0でも入れたことあります。あまりにもしんどそうで、早く熱下げてあげたかったので。0.5度の違いがどれだけ大事なのかはよくわかりませんが💦グズグズされ過ぎてこっちの精神も逝かれそうで、もう耐えれず使いました。
「グズグズ」に関する質問
下腹部痛が1時間以上ずっとするんですが、上の子がずっとグズグズ泣いたり暴れたりで横になることすらできず、夫も会議中でずっと部屋に引きこもってます…助けも呼べません。めちゃくちゃ辛いです。 陣痛ではないっぽい…
1歳3ヶ月の男の子がいます。 最近紙パックのジュースの要求がすごいです。 1日1〜2パックと決めているのですが、飲みたがってずっとグズグズしたり泣き叫んでます。 見える位置に置いてて指さしてくるので場所を変えたの…
愚痴を吐かせてください😂 先日虐待疑いで警察が家に来ました…。しかも夜の18時頃に来て事情聴取?やら、子どもたちの身体検査やらで2時間くらいいました。うちの子たちは20時から寝かしつけをしていて、下の子はグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かります💦