※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下腹部痛が1時間以上ずっとするんですが、上の子がずっとグズグズ泣いた…

下腹部痛が1時間以上ずっとするんですが、上の子がずっとグズグズ泣いたり暴れたりで横になることすらできず、夫も会議中でずっと部屋に引きこもってます…助けも呼べません。めちゃくちゃ辛いです。

陣痛ではないっぽいので前駆陣痛だと思いますが、これ放置して耐えてたらいつか落ちつくんでしょうか?陣痛に繋がっちゃいますかね?

今産まれちゃうと夫も休めないし誰も来れないので非常にマズイんですが😭😭
毎日計画日に生まれてねって言ってたのにー😭😭
どうしたらいいんでしょう💦

コメント

じゃじゃまま

そのストレスとかもあるかもなので、落ち着く可能性もあります💦
前駆陣痛なら私は5日間経験してますので前駆陣痛だとしてもすぐ生まれるとは限りません😊🤚

お子さんも何かを感じてるのか、かもしれませんが、パパさん仕事終えたらゆっくり休んでくださいね🥲