下腹部痛が続いており、子供の世話で横になれず辛い状況です。前駆陣痛かもしれませんが、放置しても大丈夫でしょうか。陣痛に繋がる可能性はありますか。
下腹部痛が1時間以上ずっとするんですが、上の子がずっとグズグズ泣いたり暴れたりで横になることすらできず、夫も会議中でずっと部屋に引きこもってます…助けも呼べません。めちゃくちゃ辛いです。
陣痛ではないっぽいので前駆陣痛だと思いますが、これ放置して耐えてたらいつか落ちつくんでしょうか?陣痛に繋がっちゃいますかね?
今産まれちゃうと夫も休めないし誰も来れないので非常にマズイんですが😭😭
毎日計画日に生まれてねって言ってたのにー😭😭
どうしたらいいんでしょう💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
じゃじゃまま
そのストレスとかもあるかもなので、落ち着く可能性もあります💦
前駆陣痛なら私は5日間経験してますので前駆陣痛だとしてもすぐ生まれるとは限りません😊🤚
お子さんも何かを感じてるのか、かもしれませんが、パパさん仕事終えたらゆっくり休んでくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
温かいコメントいただきありがとうございます🙇♀️
あの後夫の会議が終わったのでようやくベッドで横になれました😭
1時間近くで収まってくれました💦
5日間も!大変でしたね😭
初めての痛み、経験だったのでびっくりして取り乱しました💦
すぐに生まれるとは限らないとの事で安心しました🥲
今日から息子をしばらく一時保育連続で預けられたので、ゆっくりします😌✨️