生理がなく不安。新しい婦人科で検査し、自然に生理を取り戻したいが、周期や排卵がわからず不安。前の婦人科では薬で調整していたが、今は中断。生理について全く知識がないため、不安がつのる。
生理が今までないので、今まで通っていた婦人かもやめ、新しく婦人科にいって、検査して、それによっては、自然に生理がくるようにするんだけど、果たしてどうなるか。今から不安。前の婦人科では、定期的に生理がくるような薬をのんてで、薬のおかげてきたけど、婦人科に通うのやめてから、薬も中断。全く来なくなり、不安だらけ。自然と生理がくるようにと言われても、今まで来たことがないから、いつくるかとか周期みたいなのもわからないし、排卵もわからない。生理の事は全くしらない。はじめから来れば分かるんだろうけど。私は、全くわからない。だから不安。
- ゆず
コメント

あゆママ
定期的に生理がくるお薬飲んで生理きたのにどうしてやめちゃったんですか??👀💦先生と合わなかったとかですか??
確かに生理が来ないのは不安になりますよね😖検査の結果から原因分かって改善するとよいですね🍀✨
少しでもストレスなく過ごして下さいね🍀🍀🍀
ゆず
コメントありがとうございます
先生と会わなくて。先生の説明不足で。新しく婦人科に通ってからの先生は優しいし、説明も不十分なく、丁寧に教えてくれて、ありがたいです。頑張ります。