コメント
kaaa
味が濃かったり調味料が
たくさん使われてると思うので
一才の子は端っこの耳に
ちょっと味ついてるくらいが
いいと思います🌟
5歳の子はそんなにたくさんも
食べないと思いますし
普通にたべてもいいかと
思います!
私の意見ですが、、🌼
kaaa
味が濃かったり調味料が
たくさん使われてると思うので
一才の子は端っこの耳に
ちょっと味ついてるくらいが
いいと思います🌟
5歳の子はそんなにたくさんも
食べないと思いますし
普通にたべてもいいかと
思います!
私の意見ですが、、🌼
「5歳」に関する質問
36歳以降でご出産された方 (初産でも、経産婦でも) 妊活や妊娠出産で不安は大きかったですか? 現在35歳、ギリ34で先日出産しました。 36歳くらいから(単純に今いる子が1歳くらいから) 妊活を検討してるのですが 34で…
我が家の固定費です。皆さんは我が家と比べて出費はどうですか? 旦那、私、5歳、3歳の4人家族です。 住宅ローン 79200(ボーナス払いなし) インターネット、ケーブルテレビ合わせて6380 自動車保険旦那5500 …
子どものYouTube視聴やゲームに関する質問です。 車での1〜2時間の移動中や、外食での待ち時間・カフェでみんなでお茶している時間(1〜2時間程度)にスマホでゲームをしたり動画を見るのはアリですか? 年齢は4.5歳〜小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
そうですよね、塊で食べるわけじゃないですし、大きい子は食べさせようと思います☺️
下の子達は噛み切れるかもわからないので除去しようと思います❣️
ありがとうございました‼️