※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもの着替えって何歳ぐらいまでカバンに入れたり車に置いたりしますか?してましたか??

こどもの着替えって何歳ぐらいまでカバンに入れたり車に置いたりしますか?してましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3人いますがしたことないです(≧∀≦)

メメ

1歳過ぎまでは持ち歩いてたけど、その後は特に汚さない子だったので持ち歩いてないです。
何かあったら買えば良いやと🙈💦
でも少し前にトイトレ完了後、ズボンとパンツだけは念の為持ち歩く日出てきました!
持ち歩くと言うか、本人に持たせてます。

まだ持ち歩いてます❕

ふじこ

汗っかきなので一式持ち歩いてます💦また、お茶などをこぼした時用にリュックに一式は入れてますよ😅
とりあえず今はトイトレ中なので、パンツとズボンは2セット車に置いてあります💦

ゆんた

1歳頃までは持ってました😃
今は遊びに行く先で怪しい場合のみですね。夏場に水場に行って服が濡れたとかで着替えれるように😊

行く場所や目的、時間で持つか持たないか決めてます💡

公園や遠くに遊びに行くときは汚すことも考えて一式車に積みますが、日常の買い物とかなら持ち歩かないし車にも置かないです💡

ハゲッピー

持ってかないです🤣🤣

ママ

トイトレ始めてから安定するまで持ち歩いてました!それ以前は持ち歩いた事ないです😱

あんぱん。

まだ置いてます!
トイトレ中なので!
ワンセットドライブポケットにのせてます