妊活 タイミングが大丈夫か心配ですか?旦那の都合で3日にできず、5日に再度するべきでしょうか? 2日卵胞20ミリhcg 3日午前2時頃タイミング 4日午前11時頃タイミング タイミング大丈夫そうですかね? 3日の午後にしたかったのですが旦那が萎えてしまい出来ませんでした。 あと5日の午前中にまたしたほうがいいですか? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 旦那 hCG 卵胞 夫 カナリオ(14歳) コメント 四人ママ 基礎体温はどうですか? 8月4日 カナリオ こんな感じなのですが。 乳首が痛くなってきたので排卵したのでしょうか? 8月4日 四人ママ 排卵してるように見えますね 8月4日 カナリオ そうなんですかー! 恥ずかしながら基礎体温の見方もよくわからず先生に見せるためにつけてる感じで… 明日の午前中もう一度タイミングしようかと思ってましたがもう遅いですかね。 8月4日 四人ママ 私もいまいちわからないです。 でもHCG打った後に 少しでも上がれば 私の場合は排卵終わった後なので タイミングはもう取りません。 タイミング的にあってると思うし 大丈夫だと思いますよ 8月4日 カナリオ 今日の朝体温が、36.96まであがったので、やめておきます◡̈ 色々教えてくださりありがとうございました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナリオ
こんな感じなのですが。
乳首が痛くなってきたので排卵したのでしょうか?
四人ママ
排卵してるように見えますね
カナリオ
そうなんですかー!
恥ずかしながら基礎体温の見方もよくわからず先生に見せるためにつけてる感じで…
明日の午前中もう一度タイミングしようかと思ってましたがもう遅いですかね。
四人ママ
私もいまいちわからないです。
でもHCG打った後に
少しでも上がれば
私の場合は排卵終わった後なので
タイミングはもう取りません。
タイミング的にあってると思うし
大丈夫だと思いますよ
カナリオ
今日の朝体温が、36.96まであがったので、やめておきます◡̈
色々教えてくださりありがとうございました!