※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

過去の楽しい思い出と未来への希望に対する不安や後悔、健康への不安を感じている女性がいます。

過去に戻れない、先が見えない、過去は楽しかった、未来にしたいことがある、でも超えられない壁がある、取り返しがつかないことをしてしまった、消えるのが一番早いのかなとか、何か病気になれないかなとか本当に最低だけど思ってしまう。いま鼻血が出て目眩がしたただけで、私病気じゃない?☺とか、このことがある前のラインを見返して過去に凄く気持ちが入ってしまったり、私のせいで初めて3人で暮らすクリスマスが過ごせない、こんなことしてなかったら今頃みんな一緒だったのに、

コメント

ちい

大丈夫ですか?、、、文だけではわからないですか、、、とりかえしのつかないこととは?、、、
お子さんもいてますしもしお身体に不調があるなら病院いきましょ、、、

はじめてのママリ🔰

なにかあったのですか💦?
あまり思い詰めないでくださいね💦