子育て・グッズ 娘の2歳の誕生日プレゼントに、室内で遊ぶための三輪車バイクを検討中です。早いでしょうか? 来月2歳になる娘のプレゼントですが これってまだ早いですか? 以前ペダルなしのベビー用の三輪車バイクを 凄く気に行ってたんですが、室内だけなら すぐに飽きちゃうかなぁと思い、こっちの ほうがいいか悩んでます。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り プレゼント 2歳 ベビー 三輪車 aru コメント はじめてのママリ🔰 早くないと思います! うちの子は2歳の誕生日はストライダーでした。 室内用でdバイクミニ持っていますが、今でも乗って遊んでいますよ。 12月24日 aru コメントありがとうございます。 私もアカチャンホンポとかに 売ってるdバイクってものと 悩んでいます💧 以前それを持ってる人の ところに遊びに行った時 えらく気にいっていたので 最初それにするつもりでしたが室内だけならすぐに 飽きちゃうかなぁと思って😅 12月24日 はじめてのママリ🔰 室内だけでも長く乗っていますよ! それこそうちの子はdバイクミニは1歳の誕生日にもらったのでもう2年以上遊んでいます。 12月24日 aru そうなんですね! うちの子飽き性だから めちゃくちゃ悩みます🙄 家がそんなに広くないことも ありまして。。笑 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aru
コメントありがとうございます。
私もアカチャンホンポとかに
売ってるdバイクってものと
悩んでいます💧
以前それを持ってる人の
ところに遊びに行った時
えらく気にいっていたので
最初それにするつもりでしたが室内だけならすぐに
飽きちゃうかなぁと思って😅
はじめてのママリ🔰
室内だけでも長く乗っていますよ!
それこそうちの子はdバイクミニは1歳の誕生日にもらったのでもう2年以上遊んでいます。
aru
そうなんですね!
うちの子飽き性だから
めちゃくちゃ悩みます🙄
家がそんなに広くないことも
ありまして。。笑