子育て・グッズ 赤ちゃんがえりやイヤイヤ期が改善したな~と思うのは、どんな様子でわかるものですか? 赤ちゃんがえりやイヤイヤ期が改善したな~と思うのは、どんな様子でわかるものですか? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 赤ちゃん イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返り、大変ですよね😂 下の子のお世話してくれたり、いじわるしなくなったらですかね🤔!?うちはそれだけで安心してます♥️(笑) 12月24日 はじめてのママリ🔰 どんないじわるしてましたか? うちは、そんなに下の子に悪さはしないのですが、たまに足の指を爪で傷つけたり胸をなでてると思ったら押したりぐらいです。 服の着脱など自分でできるのに「ママして」とか困らせたりも赤ちゃんがえりでしょうか? 12月24日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶を奪って邪魔したりしてました! ほかはあんまりせず、いじわるない方みたいです😄 できることをして~は赤ちゃん返りでしょうね!うちは抱っこしてがとにかく増えました😂重たい😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 うちは、母乳をあげてる最中、トイレに行くのにパパじゃだめで中断することがありました。 トイレ行ったばかりで出ないのにまたトイレと言うことがありかまって欲しかったんでしょうね。 赤ちゃんがえりとイヤイヤ期の違いもよくわかりません😂 怒ってばかりで反省の毎日です💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 構って欲しいは増えましたね!(笑)分かりやすいです! どちらも含まれてる!?区別つきにくいですね(>_<) イヤイヤ~自己主張が強い子なんで、なにかと機嫌悪いときは苦労してます😭✊ 12月25日 はじめてのママリ🔰 機嫌悪いときの対応大変ですよね😰 気に入らないとすぐ泣くので参ります😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんないじわるしてましたか?
うちは、そんなに下の子に悪さはしないのですが、たまに足の指を爪で傷つけたり胸をなでてると思ったら押したりぐらいです。
服の着脱など自分でできるのに「ママして」とか困らせたりも赤ちゃんがえりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶を奪って邪魔したりしてました!
ほかはあんまりせず、いじわるない方みたいです😄
できることをして~は赤ちゃん返りでしょうね!うちは抱っこしてがとにかく増えました😂重たい😂
はじめてのママリ🔰
うちは、母乳をあげてる最中、トイレに行くのにパパじゃだめで中断することがありました。
トイレ行ったばかりで出ないのにまたトイレと言うことがありかまって欲しかったんでしょうね。
赤ちゃんがえりとイヤイヤ期の違いもよくわかりません😂
怒ってばかりで反省の毎日です💦
はじめてのママリ🔰
構って欲しいは増えましたね!(笑)分かりやすいです! どちらも含まれてる!?区別つきにくいですね(>_<)
イヤイヤ~自己主張が強い子なんで、なにかと機嫌悪いときは苦労してます😭✊
はじめてのママリ🔰
機嫌悪いときの対応大変ですよね😰
気に入らないとすぐ泣くので参ります😅