※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
家族・旦那

吐き出させてください(涙)今日今年最後のゴミ出しでした。私が妊娠中…

吐き出させてください(涙)

今日今年最後のゴミ出しでした。

私が妊娠中(つわり中)なこと、今住んでいるところは3階で階段しかないことから旦那さんにお願いしています。
忘れっぽい旦那さんなのですが、昨日も今朝も何度も言って、まとめて置いておいたのに忘れて行ってしまいました。。。

今年最後なことも念を押して伝えていただけに凄くショックです。

コメント

▶6人の怪獣

わかります(笑)
私ならショックじゃなくて腹立ちます!!!(笑)

• あー

あー

年内最後なだけに余計ショックでした(涙)旦那にどうにかこのゴミを今年中に何とかしてもらいたいなと思ってしまいます💦

• 12月24日
餃子

おぼえていてほしかったですよね( ^_^ ;)つわり中はとくにしんどいですし😭😭ましてや階段😭
うちの旦那も忘れることよくあるんで、そういう時は張り紙を目に見えるとこに貼ってます!
たとえば玄関の扉とか主人の出勤カバンの上に貼り紙を置いて「ゴミ出し!」とか(笑)

• あー

あー

今言ったばっかやん!?ってなりました😭💦
    紙作戦我が家もよくやります(笑)ただここ最近つわりでしんどかったこともあってやる気力も湧かなくなってました💦
    ゴミだけは私の中で譲れないので、これからゴミ出しの日は紙作戦やろうと思います!
    ありがとうございます✨

• 12月24日
  • 餃子

餃子

わぁーおなじですね!笑 ゴミ出しの日は張り紙で…張り紙めだつようにしちゃいましょ笑(*^^*)♡♡

• 12月24日