※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートから抜け出します。脱出防止グッズは西●屋に売ってますか?

チャイルドシートから抜け出します。
脱出防止グッズは
西●屋に売ってますか?

コメント

かなた

私も探してあえるのですが西松屋では見たことないです。
(と言うかどこでも見たことない💦)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。ネットでチラホラでてくるのですが、購入者のレビューを見てると、イマイチだったり、うちのシートにあわなさそうだったり、難しいですね。

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

なかったと思います😊家の子はシートベルトから抜け出したのでネットやメルカリなどで色々な抜け出し防止グッズを買いましたがどれもダメでしたが100均で紐とバックルを買って付けたら抜け出さなくなりました🙆‍♀️たった220円で済むなら初めから高い物を買わなければ良かったと後悔しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シートベルトではなく肩紐の所のベルトから抜け出しました。

• 12月24日
みくろ

うちも抜け出すプロか?って位抜け出してたので、楽天で抜け出し防止のカチャンって止めるやつ買いました✨
おまたの所のカチャンのベルトの上(胸辺りにもういっこカチャンとハメられるやつ)につけたらちゃんと座ってるようになりました👍