子育て・グッズ 生後18日目です。母乳育児中でゲップが出にくいのかガスがよく溜まって… 生後18日目です。 母乳育児中でゲップが出にくいのかガスがよく溜まっています。 1日2回綿棒浣腸をするのですが便もその時に大量に出るだけで自然的に出ません。 自然的に出るように綿棒浣腸をやめていましたがお腹が苦しいのかおっぱいを飲みながら唸って怒っています。 最終的に綿棒浣腸をやったのですがずっとやり続けて大丈夫なんでしょうか。 教えてください。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 夫 母乳育児 ゲップ おっぱい 綿棒浣腸 生後18日 みぃ(4歳4ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 ガス抜き体操とかよくしてました🙆♀️調べるとでてきますよ❤️うちの子もゲップ苦手で吐き戻したり、寝てるときに唸ったりしてたのでガス抜き体操してあげてました❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント