コメント
yh
そのお店の下が駐車場であってます🙆♀️
ちょっと離れますが、お店からハローズの方向に行くと第2駐車場もあったと思います💦(添付画像のピンみたいなのがある所の看板?ボード?に駐車場の案内が書いてあったと思います)
yh
そのお店の下が駐車場であってます🙆♀️
ちょっと離れますが、お店からハローズの方向に行くと第2駐車場もあったと思います💦(添付画像のピンみたいなのがある所の看板?ボード?に駐車場の案内が書いてあったと思います)
「車」に関する質問
夫、3歳と2歳の子どもと暮らしています。 夫はasd傾向があると言われており、情緒的な関わりがないです。例えば私が救急車で運ばれるほどのことがあったんてますが、何もせず何も言わず座ってるだけでした。「大丈夫?」…
小学生学校まで遠すぎて登校時間も早すぎて 朝、起こすの早すぎる そうなると下の子起きてしまってなかなか睡眠確保できない。 せめて後15分、遅くしてほしい。 他の学校と登校時間20分ぐらい違うのなんで😫 皆結構車…
あー明日離婚届書くんだぁって気持ちで、娘は旦那大好きなので子供に申し訳ないです。 ここ最近喧嘩してる所も見せてしまい、別々に暮らすの嫌だとかなり泣かれたけど、結局旦那との話が合う事もなく話し合ったら喧嘩。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます〜😭♡
助かりました✨