2歳の娘へのプレゼントで、アンパンマンのレジスターを検討中です。デラックスの価格や店舗情報が知りたいです。山梨県で購入可能な店舗はありますか?
2歳の娘にプレゼントしたいんですが、アンパンマンの普通のレジスターか、レジスターdxで迷ってます😭
品数多いし、買うならデラックスのほうがいいのでしょうか?
ネットで2〜3万とかになってるんですが、普通はいくらぐらいで買えますか?😥
イオンとかヨーカドーとかみても、普通のレジスターは売ってるんですがデラックスを見たことないような、、😭店舗にも売ってるんですかね?💦💦
山梨県で買える店舗ありますか?😭
- はじめてのママリ
コメント
ママリー
DXはセガのホームページ見たら9500円(税抜き)です。
今はクリスマスプレゼントで在庫切れなどになってて何でも高めに出回ってますね😓
山梨じゃないので店舗は分からずすみません💦
家電量販店のおもちゃ売場があるところとかはどうですか?
ママリ
アンパンマンレジスターいっぱい種類ありますよね。
私はこれ買いました😊
去年のクリスマスに買いましたがアカチャンホンポで5000円でしたよ。(定価7000円くらいだったと思います)
dxより少し品数は少ないですが、付属のおもちゃ以外でもなんでもスキャンできるので、家にあるおままごとセットなどもスキャンして楽しんでます💕
もうすぐ3歳ですが十分楽しめてます✨
-
はじめてのママリ
間違えて、下に返信してしまいました😭💦
- 12月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今日いろんな店舗見てきましたが、売り切れなのかデラックスには出会えずで、普通のレジスター購入しました!
家にあるおもちゃもスキャンできるのは嬉しいですね💓十分楽しめそうなのでこれにして良かったです🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます!
高めで手がでないですよね😭
いろんなところ回ってきましたがやはりDXには出会えず、、💦結局普通のレジスター購入しました😊