女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ニトリで働いてる方いますか?? 仕事大変ですか?
「お仕事」に関する質問
ワーママ、チャリ通の人、 カバンは何ですか?
私自身、特性があり 一点集中型、イレギュラーな対応が苦手、瞬時に言われた事を理解するのが難しい事があります。 今、病院の事務員をしていますが、 覚える事も沢山でキャパオーバーで もう入社して一年ですが、久しぶ…
育休取られると人手が大変、というのはよく聞くんですが、一般的には、人員補充などがないことが多いのでしょうか? 看護師なのですが、もちろん業界全体では人手不足ですが、育休などとる方がいても、派遣看護師さんで…
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいい…
子どもがインフルエンザになり昨日から今週いっぱい仕事をお休みします。 もし下の子にうつった…
子どもがインフルエンザの療養期間中に 母親の職場で忘年会がある場合 常識的にはどっちだと思…
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申…
11月から週2,3のパートを始めたのですが 2週間子供のインフルが順番に来てお休みさせてもらって…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
コメント