子育て・グッズ 2歳の女の子です。編み込みとかしてあげたいのにボワってなって、すぐに… 2歳の女の子です。編み込みとかしてあげたいのにボワってなって、すぐに崩れます。 きつく、キュって可愛く結ぶコツがあれば教えてください🙏💕 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 2歳 女の子 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント mi このくらいの歳の子はサラサラしてて上手くなりませんよね😭私もきつめにやってもすぐ崩れます😥すみません回答ではなくて😭 12月24日 はじめてのママリ 回答してくださり、ありがとうございます! とりあえず一度は挑戦するけど半日ももたず。途中でくくり直して結局ふたつぐくりです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答してくださり、ありがとうございます!
とりあえず一度は挑戦するけど半日ももたず。途中でくくり直して結局ふたつぐくりです😂