※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半と3歳後半の子どもの公園での行動範囲に違いが出るか気になります。2歳半の子供2人は親の近くで遊び、3歳後半の子は遠くに行って遊んでいます。上の子と遊ぶことが多いので心配です。

2歳半と3歳後半、公園での行動範囲に違いは出てきますか💦?
2歳半の子2人(a.b)とうちの子3歳後半が一緒に遊んだのですがa.bはだいたい親の近くで2人仲良く遊んでました😊
うちの子はどこ行ったー?レベルで遠くに行って遊んでました💦息子の近くには息子より大きい4.5歳の子が何人かいて元々自分より上の子について行って下の子とはあまり遊ばないタイプではありますがなんか心配になりました😑

コメント

性格にもよると思いますけど、違ってもおかしくないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

活発なので余計かな笑
    ありがとうございます😊

• 12月25日

多少違いは出てくると思いますが、年齢より性格かな?と思います😊
下の子公園行くと私から離れてあちこち行きますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人は近くで一緒に遊べれてるのにと思いましたがやんちゃなので仕方無しなのかな💦
    ありがとうございます😊

• 12月25日
くうちゃん

年齢というより性格だと思います。
うちの子達も近場で遊んでたりたまに行方不明になったり親関係なしに遊んだりしてましたよ💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に遊ぶよりお魚を探したかったみたいですが心配になりました🤣
    ありがとうございます😊

• 12月25日
にひ

性格だと思います😃

うちの子は1歳後半ぐらいから親の存在忘れて端から端まで公園を走り回ってます😂

大きい子に付いていくのも好きなので目が離せないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も大きい子の方に行ってしまいます😱
    2人は一緒に遊んでるから、一緒に遊べないのかなと心配に💦 
    ありがとうございます😊

• 12月25日