コメント
はじめてのままり🙈
優しいパパとお兄ちゃん😭💕
はじめてのままり🙈
優しいパパとお兄ちゃん😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
男友達と話しててインフルで37,8度出た時はしんどかったわ〜って 言っていて、よく男性でしんどいしんどい言う人の話聞いてたけど それやーーー! ってなった🤣🤣🤣 友達だから全然イライラするとかないけど 彼氏とか旦…
ママ友との過去の焦った出来事です 入園式の服装どうする?という話になりました。 私は「ジャケットとワンピースで小物はGUとか安い物で〜そんなに高いの買わないです〜」と、こんな感じで言いました。 もう数年前なの…
少し前にもやっとした話。ママリで「コメントもらえないのなんでだと思いますか?」みたいな質問に答えたら本人からリアクションのみでコメント無し笑 いやその質問するんなら自分はコメント返せよって思っちゃった笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mana🐣
ありがとうございます😭いつも私より早く起きて家事をいろいろやってから仕事に行ってるのに、私はなかなか起き上がれず申し訳ないです😂🙏私仕事してないのに💦
はじめてのままり🙈
優しい!!!
私もお仕事してませんがつわりでしんどかった時家事やってくれたりしてました😭
mana🐣
助かりますよね🥺🙏✨つわり落ち着いてきたので、甘えてないでそろそろ頑張らなくてはと思いつつ、頼りまくってます💦
むむぽさんもお身体お大事にしてください💓
はじめてのままり🙈
だいぶ助かりますよね☺️
できるときにやるで、無理な時はお願いしちゃいましょ!
私もそうしてます!
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね💕