雑談・つぶやき いま旦那が息子と洗濯干してくれてるのに、わたしはまだ布団の中…つわり… いま旦那が息子と洗濯干してくれてるのに、わたしはまだ布団の中…つわりだからってやってくれてるけど、ほんとにありがたや🥺🥺✨🙏🙏🙏 最終更新:2020年12月24日 お気に入り つわり 旦那 布団 息子 洗濯 mana🐣(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 優しいパパとお兄ちゃん😭💕 12月24日 mana🐣 ありがとうございます😭いつも私より早く起きて家事をいろいろやってから仕事に行ってるのに、私はなかなか起き上がれず申し訳ないです😂🙏私仕事してないのに💦 12月24日 はじめてのままり 優しい!!! 私もお仕事してませんがつわりでしんどかった時家事やってくれたりしてました😭 12月24日 mana🐣 助かりますよね🥺🙏✨つわり落ち着いてきたので、甘えてないでそろそろ頑張らなくてはと思いつつ、頼りまくってます💦 むむぽさんもお身体お大事にしてください💓 12月24日 はじめてのままり だいぶ助かりますよね☺️ できるときにやるで、無理な時はお願いしちゃいましょ! 私もそうしてます! ありがとうございます! お互い頑張りましょうね💕 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
ありがとうございます😭いつも私より早く起きて家事をいろいろやってから仕事に行ってるのに、私はなかなか起き上がれず申し訳ないです😂🙏私仕事してないのに💦
はじめてのままり
優しい!!!
私もお仕事してませんがつわりでしんどかった時家事やってくれたりしてました😭
mana🐣
助かりますよね🥺🙏✨つわり落ち着いてきたので、甘えてないでそろそろ頑張らなくてはと思いつつ、頼りまくってます💦
むむぽさんもお身体お大事にしてください💓
はじめてのままり
だいぶ助かりますよね☺️
できるときにやるで、無理な時はお願いしちゃいましょ!
私もそうしてます!
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね💕