コメント

ママリ
経産婦さんなら進みも早いかもしれないですし、何時でも何処かには電話繋がるはずなので、一度かけて見たほうがいいと思います✊✨

nana
電話してみてもいいと思います!!
夜に陣痛来る方もいるので電話繋がるんじゃないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
電話はどこかしらにしたら繋がるんですが息子たちがあと一時間後に幼稚園で送るのでそのつでに行こうかなと思ってまして、、、💭そんなの待たずに行った方がいいですかね。- 12月24日

りーくんらぶ
経産婦さんはお産の進みが早いっていうので、時間気にせず一度電話されてみてはどうでしょうか?✨
もうすぐですね!!
頑張ってください😄
-
はじめてのママリ🔰
電話して行こうかなとも思ったんですけどあと一時間後くらいに息子達幼稚園で送るのでそのつでに行こうかなと…(笑)
ありがとうございます❤頑張ります!- 12月24日

まるこ
うちの産院は9時から診察スタートなのでそれまでは専用ダイヤルです❢
-
はじめてのママリ🔰
やはりだいたいが9時くらいからですよね👍🏻ありがとうございます!- 12月24日

りんごの音🍏
わー🥰もうすぐですね!!陣痛はいつきてもおかしくないので病院はいつでも繋がると思いますよ!
がんばれ〜💪💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤!もう少し様子みて電話します( ¨̮ )- 12月24日

退会ユーザー
私の病院では陣痛きたら
時間関係なしに
病棟の方に電話でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
時間関係なしに病棟もあるんですね!とりあえずどこかしらにかければ繋がりますよね(笑)- 12月24日
-
退会ユーザー
しかも、陣痛きた時だけ
電話できる電話番号です!
総合病院です…
繋がると思います❣️
頑張ってくださいね☺️- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\( ˆˆ )/- 12月24日

5児ママ
9月に6人目のお産しました❗️
朝のこの時間にだいたいそのくらいの間隔で
主人が8時半到着目指して幼稚園に送りに行って帰宅が9時前
。
病院の受付は8時半には始まってたので
普通に産婦人科に繋げてもらいましたよ😊
受付後、産婦人科に行って診察してみましょうで待合室で待ってましたが
既に3分間隔になってる事に気付いた看護婦さんが○○○さん痛いですよね?
診察いいのでこのまま分娩室行きますと言われて分娩台で内診したは7センチ開いてました笑
1週間前はまだ開いてない状態で
お産日は初の予定日ぴったりでした👍
-
はじめてのママリ🔰
6人目!!!!凄いです!!!
私4人目なんですが2人目の時ただの張りだけど頻繁にくるから病院に行ったら子宮口全開に開いてました!
なので今回も早めに行った方がいいのかなと思いますがあと1時間で息子たちの送迎の時間なのでもう少し待ちます!!!- 12月24日
はじめてのママリ🔰
実は4人目でして、、、。まだ我慢出来るしあと1時間ちょい後に息子達幼稚園で送るので出るのでそのついでに行こうかなと思っているんですが呑気ですかね😱?
ちなみに三日前子宮口指二本分でしたがまだかかりそうな気しかしなくて。
ママリ
大ベテランさんですね!!
私がお世話になってる産院では、経産婦は15分間隔で連絡するように何度も言われてたので、我慢出来そうでも早い方が賢明だと思っています💦
はじめてのママリ🔰
我慢出来る腹痛でしたがう○ちしたら痛みが少し和らぎました(笑)
とりあえずもう少し様子見てみようかと思います!
ママリ
あら、そうでしたか✨
私は今回の出産時、排便後に産道が広がって陣痛が進むと聞いたので、和らいだのなら様子見でも大丈夫なのかなと感じます!
どちらにしても、お子さんに会えるのはもう間も無くですね💕