その他の疑問 1月から産休のため、上司にコーヒーとお菓子セットのギフトをお礼と願い… 1月から産休のため、上司にコーヒーとお菓子セットのギフトをお礼と願いを込めて渡そうと思っているのですが。 コーヒーといえばどこのメーカーが有名でしょうか? 私自身コーヒーが飲めないので香りも良く美味しいコーヒーギフトを教えてください。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 産休 ギフト 上司 お菓子 コーヒー べび コメント momo ありきたりかもですが、スタバのコーヒーセットはよくお礼で何回も渡した事あります✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント