子育て・グッズ いつもトイレに行くと勝手に戸を全開に開けられ見られていたのがすごく… いつもトイレに行くと勝手に戸を全開に開けられ見られていたのがすごく嫌だったけど、それがよかったのか真似するようになってトイトレしなくても、おしっこしたくなったら自分でトイレ開けて補助便座置いて私を呼びに来る息子…😭 偉いぞ🥺 最終更新:2020年12月24日 お気に入り おしっこ 息子 補助便座 トイレ トイトレ じょるの(5歳5ヶ月, 6歳) コメント まーこ わー偉い😃 自分で補助便座おいて 呼びにくるとか 偉すぎます。 なかなかそんな 自分からって スムーズに教えてくれないと思います⭐️ 12月23日 じょるの ありがとうございます😭 大体はオムツに出ちゃってて座っても出ない事が多いけどそのうちオムツ外れるといいです☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょるの
ありがとうございます😭
大体はオムツに出ちゃってて座っても出ない事が多いけどそのうちオムツ外れるといいです☺️