コメント

まーこ
わー偉い😃
自分で補助便座おいて 呼びにくるとか 偉すぎます。
なかなかそんな 自分からって スムーズに教えてくれないと思います⭐️
まーこ
わー偉い😃
自分で補助便座おいて 呼びにくるとか 偉すぎます。
なかなかそんな 自分からって スムーズに教えてくれないと思います⭐️
「おしっこ」に関する質問
トイトレ中、保育園はトレパン必要ですか? 2歳半、おしっこもある程度溜めれて、トイレに座っておしっこ出来るので、そろそろパンツでトイトレ緩くしようと思っています。 とりあえず、SNSで見たパンツの上にオムツを履…
夜のオムツ何歳で外れましたか? 4歳になったばかりの娘はまだまだ夜のオムツは取れなくて、友人に4歳なのにまだオムツなの〜ってゆわれて、焦った方がいいのかなって🥺お昼寝はパンツだけど夜はまだオムツにおしっこして…
猫ちゃん飼ってる方で固まらない猫砂使ってる方何使っていますか? おしっこシートも教えてください! ドンキで買ったドンキのやつが物凄くツーンとした匂いがしてめちゃくちゃ臭くて😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょるの
ありがとうございます😭
大体はオムツに出ちゃってて座っても出ない事が多いけどそのうちオムツ外れるといいです☺️