妊娠・出産 16時から生理2日目の感じがあって18時に結構ドバっと破水して入院昨日の… 16時から生理2日目の感じがあって18時に結構ドバっと破水して入院 昨日の午前中に内診ぐりぐりやってもらったからかな🤔💭 夜中に結構痛くて起きたりしてたけど今日全然なんともなかったからまだか。って思ったけど破水してしもた🤧🤧 先週から子宮口3センチで変わりないし陣痛も来ないしマイペースちゃんかな ちょうど今日の昼寝しちゃって寝れない🤫💦💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 陣痛 生理 内診 破水 昼寝 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント れもん わぁ!もうすぐ会えますね💕 最後にゆっくり準備させて くれてるのかもしれないですね☺️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうこう言ってたら すごい痛みが来ました😂😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント