ココロ・悩み ママ友と距離を置く理由や周囲の反応について相談したいです。 みなさんの実体験がききたいです…(笑) ある程度付き合いのあったママ友から距離を置くようになった方や縁を切りたいと思ってるママ友がいる方いますか?😅 相手はどんなママ友ですか?何故距離を置きたいと思ったり縁を切りたいと思いましたか? 私が思ってるんですが、このレベルは距離を置いてもいいレベルなのかどうか…自分が相手に対して考えすぎなのかな…とかも思ってます。 周りの方はどうなのか知りたいです… 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 2 ママ友 体 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 他のママさんを見ながら 何あの格好とか 子どもはどこの服なのとか 他人のわたしの前で言っちゃうママ友です😢 もう既に友ではないですが。 毎回どん引きでしたよ。 12月23日 孔雀🦚 コメント有難うございます! それはドン引きですね。。 どのように疎遠になりましたか?😅 12月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 我が家に対しても要らない一言を言われたのがきっかけで、即ぷっつんです😂 全然違う区に住んでる人なので 思い切っていきなりLINEブロックしました。 言ってやろうかと思いましたが 面倒くさいことになったら嫌なので何も言わずフェードアウトです☺️💓 12月23日 孔雀🦚 大人な対応素晴らしいです🤟(笑) ぐっと堪えたんですね!!🤣 言ってやりたい気持ちめちゃくちゃわかりますー!私も言えなずに同じことすると思います🤟👽(笑) 12月23日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そこまでの関係だったんですかね〜?結局。 今後も仲良くしたいなら、 やっぱり気付かせるべきですもんね😂 どこかでばったり会わない人なら、LINEブロックが一番簡単ですね(笑) 変なママ友さんがいるんですか?😢 12月23日 孔雀🦚 なるほど😇✨ はい😭めんどくさいタイプの女が、ママ友にいます👽😇 典型的な構ってちゃん、超絶ネガティブ、自分なんてだめな人間だ発言、お節介、って感じの方で、関わるのが疲れてます😅 12月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
コメント有難うございます!
それはドン引きですね。。
どのように疎遠になりましたか?😅
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
我が家に対しても要らない一言を言われたのがきっかけで、即ぷっつんです😂
全然違う区に住んでる人なので
思い切っていきなりLINEブロックしました。
言ってやろうかと思いましたが
面倒くさいことになったら嫌なので何も言わずフェードアウトです☺️💓
孔雀🦚
大人な対応素晴らしいです🤟(笑)
ぐっと堪えたんですね!!🤣
言ってやりたい気持ちめちゃくちゃわかりますー!私も言えなずに同じことすると思います🤟👽(笑)
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
そこまでの関係だったんですかね〜?結局。
今後も仲良くしたいなら、
やっぱり気付かせるべきですもんね😂
どこかでばったり会わない人なら、LINEブロックが一番簡単ですね(笑)
変なママ友さんがいるんですか?😢
孔雀🦚
なるほど😇✨
はい😭めんどくさいタイプの女が、ママ友にいます👽😇
典型的な構ってちゃん、超絶ネガティブ、自分なんてだめな人間だ発言、お節介、って感じの方で、関わるのが疲れてます😅