退会ユーザー
素敵な義母さんたちですね☺️
モッサさんが素敵な人だから義母さんたちも優しくしてくれるんですね🥰
ママリ見てたら行き過ぎな義母の愚痴とか嫌いだけど金よこせ物よこせみたいのが多い中、ほっこりしました🧡
退会ユーザー
素敵な義母さんたちですね☺️
モッサさんが素敵な人だから義母さんたちも優しくしてくれるんですね🥰
ママリ見てたら行き過ぎな義母の愚痴とか嫌いだけど金よこせ物よこせみたいのが多い中、ほっこりしました🧡
「義父」に関する質問
義父に父の日のプレゼントを渡しに行こうと思って連絡しましたがLINE未読、電話は出ませんでした。 そもそも受け取る気がないのかなと思ってきました。 果物なので長くは保管できません。 受け取る気がないならその旨一…
3人目妊娠を、2人目を望んでいるけどなかなかできない義姉にどう伝えるか悩んでいた所義父が話したみたいです 酒癖が悪く、どう話したのか、余計な事を言ってないかが気になって仕方がないです 今まで義父には口止めして…
あまり詳しいシチュエーションがわからないのですが、両家顔合わせの時に、義父が実父に対して「もう⚪︎⚪︎さんはこちらの家に入ったから〜うんぬん」的なことを言ったらしいです。 寡黙な義父なので、多分これ以外特に会話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント