退会ユーザー
素敵な義母さんたちですね☺️
モッサさんが素敵な人だから義母さんたちも優しくしてくれるんですね🥰
ママリ見てたら行き過ぎな義母の愚痴とか嫌いだけど金よこせ物よこせみたいのが多い中、ほっこりしました🧡
退会ユーザー
素敵な義母さんたちですね☺️
モッサさんが素敵な人だから義母さんたちも優しくしてくれるんですね🥰
ママリ見てたら行き過ぎな義母の愚痴とか嫌いだけど金よこせ物よこせみたいのが多い中、ほっこりしました🧡
「義母」に関する質問
義母の癖がしんどいです。歯に挟まるから、と皆がまだ食事中なのにつま楊枝でシーハーしてクチャクチャ音立ててその楊枝、唾液のついた手を台ふきでふきます 裕福な家の出身で育ちが悪い訳じゃないのになんでこんな風に…
ちょっとモヤっとしているのでここで消化させてもらえればと思い投稿します。 普段は核家族で、お互いの両親は遠方(車で4時間以上)に住んでいます。子どもの体調不良で、親の自分たちが休めず、引退してる義母がわざわざ…
最近なんだかイライラしてしまうこと増えました😮💨 昨日検診で性別分かって、家族に発表したときにわたしの母もいて、女の子でしたーってなった後に男の子育ててみたかったなーとか4人目は男の子でお願いとか言われてなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント