妊娠・出産 安定期に入っても続く多量の出血安定期に入りましたが、毎日夜用ナプキ… 安定期に入っても続く多量の出血 安定期に入りましたが、 毎日夜用ナプキンをつけて過ごしてます😭 本当に出血量は減るのかすごく心配です... 夜ごろになるとお腹も張ります💧 先生にはリトドリンもらって、安静にしててと言われています 4週間後の検診が長く感じます...😭 どうか無事に出産できますように😢 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 安定期 検診 出産 先生 出血量 うーママ(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にこにこ めっちゃ不安なりますよね😭😭あたしは切迫流産で自宅安静中なので 気持ちわかります、、18週です🥺 12月24日 うーママ 不安ですよね😭 自宅安静も大変ですよね💦 切迫流産ということは、出血はなくお腹が張る感じですか??🥺 お腹の赤ちゃんのために頑張りましょうね😭! 12月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーママ
不安ですよね😭
自宅安静も大変ですよね💦
切迫流産ということは、出血はなくお腹が張る感じですか??🥺
お腹の赤ちゃんのために頑張りましょうね😭!