コメント

えっちゃん♡
毎日のように下すのはつらいですね(>_<)💦
1度病院で診てもらって、授乳などのことも伝えれば、漢方など飲める薬を出してもらえますよ(*^^*)
病院はちょっと……というかんじでしたら、ドラッグストアの薬剤師さんに相談してもいいかもしれません(^^)それで良くならなければ病院に行くのでもいいと思います‼
えっちゃん♡
毎日のように下すのはつらいですね(>_<)💦
1度病院で診てもらって、授乳などのことも伝えれば、漢方など飲める薬を出してもらえますよ(*^^*)
病院はちょっと……というかんじでしたら、ドラッグストアの薬剤師さんに相談してもいいかもしれません(^^)それで良くならなければ病院に行くのでもいいと思います‼
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもが友達の家に遊びに行っているのですが、みなさんお子さんの友達がきたら何時までに帰ってほしいですか?? そろそろ迷惑な時間かなと思い帰るように言ってもらおうかと思ってるのですが、なんと連絡したらいいでし…
家族が増えることへの気持ちの切り替えができません。 長文でごめんなさい。気持ちを吐き出させてください。 第一子を出産して生後1週間ほど経ちました。 退院直後からメンタルを崩し、市の相談員さんの助けを借りて現…
VOXYに乗るんですけど 座席の高さは1番高くして 座席も前の方にやるんですけど なんかしっくりくる位置がないです😭 アクセルいい感じと思ったらブレーキ難しい ブレーキいい感じにしたらアクセル遠い…って感じで 膝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます(*^◯^*)
とりあえず薬剤師さんに相談してみます★
病院なら内科か産婦人科どちらに行くべきですかね?
えっちゃん♡
病院も迷うところですよね💦
産後ずっとなら産婦人科ですが、途中からなので内科なのか…💦
もし薬剤師さんに相談するなら、受診するときはどちらがいいか一緒に聞いておくと安心だと思います(*^^*)