コメント

はじめてのママリ🔰
えええ😂それはすごいですね💧申し訳ないですが、私は賃貸派なので家賃と同じ額で買えるという考えは反対です。その金額に将来かかる修繕費とかもプラスされてれば別ですが…💦
今年騒音トラブルで慌てて引っ越したんですが、賃貸で良かったと思ってます😂

はじめてのママリ🔰
私は賃貸派なのでもったいないとは思わないです。
そりゃ戸建ての方がいいと言う人の方が多いと思いますが
私的に今は賃貸の方がメリット感じています。
住宅ローン組んでる人には申し訳ないですが35年の多額の借金を背負ってまで家を欲しいと思わないです…
-
はじめてのママリ💎❤︎
なんでアパートイコール貧乏とか、もったいないとかなんですかね、、
早く家建てないの??ばっかり、、うんざりします。
賃貸にもメリットありますよね。ありがとうございます!- 12月23日

ダッフィー
家賃と同じか、それ以下で家は建てられるけど、その後の維持費もあるし、保険とかもあるし
賃貸より確実にお金はかかります…
戸建てだから良いってわけではないですよね😢
-
はじめてのママリ💎❤︎
そうですよね😢
みなさんから賃貸派のお話を聞けてよかったです!!- 12月23日

ほぷ
そんなこと言われたんですか?😅人それぞれ事情があるのに。うちは住宅ローン審査通ったその日に夫の病気が判明して、団信通らずパーになりました!
団信なしのフラットにすればよかった話なのですが、
今加入している保険では借入金額より保険金が下回っていたので、安心を買いキャンセルしました!
この状況でそんなこと言われたら私きっと泣いてしまいます🙄それぞれ理由があること考えて発言してほしいですね💦
はじめてのママリ💎❤︎
ですよね!!!私もその考え、プラス転勤族なのでそれを言っても、地元に戸建て持っておいたほうがとか言われて
ばかなの??商売下手すぎとか思いました。
新居たてて、転勤でアパート住んで新居を誰かに貸し出してお金得る人なんていますか??そんなことスーモで提案されましたよ😅