妊娠・出産 高温期の脇の熱も高くなるか気になる。口温度だけでなく脇でも測れる?眠気やだるさはないけど、高温期かも。脇の温度も高まるか。 高温期のときって脇ではかる熱も高めになりますか??今日何気に熱を測ったらいつもより高く、別に体がしんどいとかだるいとかはありません!! 眠たいからかなー?とか考えていたら高温期真っ只中でした!でもそれって口で測りますよね?脇も高めになるのでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 熱 体 高温期 はる(6歳) コメント ちゃちゃ 高温期に基礎体温測ったとき36.8程度でも日中は動いてるからか37.1とか出ますよー! 12月23日 はる 動いてたからですかね😰でも日中ではなくて今なんです。しかも私より動き回ってる子供達は平熱なのに(*_*) 12月23日 ちゃちゃ 私も夜とか測っても微熱ですよ! 高温期終わるまではそれで安心してました🤗 高温期は寝起き以外は36.9〜37.2とかが多いです😌 12月23日 はる 私もまさきちゃちゃさんとおなじくらいの体温です!! 脇ではかっても高くなるんですね!😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
動いてたからですかね😰でも日中ではなくて今なんです。しかも私より動き回ってる子供達は平熱なのに(*_*)
ちゃちゃ
私も夜とか測っても微熱ですよ!
高温期終わるまではそれで安心してました🤗
高温期は寝起き以外は36.9〜37.2とかが多いです😌
はる
私もまさきちゃちゃさんとおなじくらいの体温です!!
脇ではかっても高くなるんですね!😂