コメント
はじめてのママリ🔰
せめて役所の子育て相談に電話してお話しをしてみてください。話すと少し楽になります😊
かく言う私も今日電話してしまいました💦辛くて💦
ちゃんと聴いてもらえてちょっとスッキリしました。
子供に当たるのは解決しないのでやめましょう。ちゃんと聞いてくれる人はいるので、公的機関に電話してみてください😊
はじめてのママリ🔰
楽しくクリスマスイブを過ごせたみたいで良かったです😊
大丈夫ですよ!
辛くなったらまたママリで相談して一緒に乗り越えましょう😆
はじめてのママリ🔰
せめて役所の子育て相談に電話してお話しをしてみてください。話すと少し楽になります😊
かく言う私も今日電話してしまいました💦辛くて💦
ちゃんと聴いてもらえてちょっとスッキリしました。
子供に当たるのは解決しないのでやめましょう。ちゃんと聞いてくれる人はいるので、公的機関に電話してみてください😊
はじめてのママリ🔰
楽しくクリスマスイブを過ごせたみたいで良かったです😊
大丈夫ですよ!
辛くなったらまたママリで相談して一緒に乗り越えましょう😆
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ人と比べてしまう癖をどうにかしたいです🥲 昔から自己肯定感がかなり低く、 自分と人と比べて落ち込んでしまうことが多いです。 結婚してからは旦那同士を比べてしまったり あの人んちは稼ぎが良さそうだとか みんな…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
産後3週間の新生児が可愛いと思えなくなってしまいました。 もともと妊娠中に鬱になり、毎日気が狂ってしまい、妊娠中は全く子供のことを考えてあげられませんでした。ですがいざ産まれてみると、とっても愛おしくてたま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ💎❤︎
優しいお言葉ありがとうございます。
経験談ためになります。
それは匿名で聞いてもらえるのでしょうか?
話してる途中に自分が泣いてしまったりはしましたか?
はじめてのママリ🔰
匿名で聴いてもらえますよ😊
今日は泣いてしまいました💦
先方は良ければ自宅に訪問したいと仰っていましたが、もう大丈夫ですとお断りしました。しつこく言ってきませんから安心してください。
はじめてのママリ💎❤︎
そうなんですね!いいこと教えていただきました。ありがとうございます。
さっそく明日電話してみたいと思います。
身内なんてなにも助けてくれないです。近くに住んでるのにいる意味ないくらい誰も、、。
子育て施設課とか、保健センターでいいんですかね??
そんなようなことを電話すればとりあってもらえますかね😭
地域によって違ってそーゆーのなかったら悲しいですが聞いてみます!😭
はじめてのママリ🔰
まずは「自治体名」と「子育て相談」をネットに入力して検索すると、当該自治体の相談できる課が出てきますから、そちらに連絡を入れてみると良いかもしれません。
どの自治体も子育て相談はやっていると信じたい😅ですね💦
はじめてのママリ💎❤︎
ほんとにありがとうございます!
優しいお言葉に今も涙溢れてますがあしたをまって電話してみたいと思います😢!
希望が見えました。
はじめてのママリ🔰
子育てしんどいですよね😢
こんなにしんどいなんて子供居なかった時は分からなかったです💦
私も海にでも行って大声で叫びたくなる毎日です。
世のお母さん方を本当に尊敬します😭
明日は子供の前で大声でラルクでも歌っちゃおうかな‼️
はじめてのママリ💎❤︎
こんばんわ。
私の要領が悪くて電話できる時間を確保できませんでした😢
ですがふわりさんのコメントに助けられ今日1日明るく過ごすことができました😢
ラルクでも歌っちゃおうかな!に微笑んでしまいました☺️私もラルクすきです!
沈んだ気持ちを救っていただき本当にありがとうございます!