※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
妊娠・出産

計画分娩の前に陣痛で出産した経験がある方いますか?計画分娩の予定はいつでしたか?

2人目を計画分娩で出産予定です。

その前に陣痛が来て出産になった方いらっしゃいますか?本来の計画分娩はいつの予定でしたか?

コメント

パスカル

少し違いますが、
予定日から、丁度1週間後入院予定で、前夜破水して入院しました!

• ライナー

ライナー

コメントありがとうございます。

• 12月23日

次男の時に37w4dで計画分娩予定でしたが36w1dに陣痛が来てそのまま出産しました\(◡̈)/
切迫早産で張りどめ飲んでいたのですが…😂(笑)

• ライナー

ライナー

プロフィルー拝見しましたが、36wで3000越えは予定日待ってたら恐ろしいことになっていましたね😲❗❗

3人目のお子さんの計画無痛は計画通りになったってことですよね?

• 12月24日

退会ユーザー

生まれた時助産師さんも先生も看護師さんも「あれ?まだ36wだよね?なんか大きいよ(笑)」って言われてこれだけ大きかったら早く出たくもなるね~ってなりました😂

3人目は計画無痛までもちました!34wには子宮口開いてきててそこまで持つか微妙なところだけど💦と言われていましたが初めて正産期迎えました!

• 12月24日
  • ライナー

ライナー

36w6dも後数時間で正産期でしたけどね😂
    3人ともNSTほとんどやったことないってことですよね😲?

NSTやると妊婦健診が8000円くらいになるので私も正産期入ったら早く計画分娩の日決めてもいたいです😣

• 12月24日