家族・旦那 実家に頼れないで年内に離婚届出す予定で現金もゼロ貯金もゼロ足もない… 実家に頼れないで年内に離婚届出す予定で 現金もゼロ貯金もゼロ足もないで どーすればいいでしょうか、、 もうほんとに考える事ありすぎてどーしようか 本気で悩んでます。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 貯金 離婚届 みーみ(6歳) コメント はじめてのママリ 何があったのですか😣?? まず、市に相談してみてはいかがですか😣?? 12月23日 みーみ 離婚したくて自分から離婚届突き出したんですけど、実家に話したら帰ってくるなと言われて💦😭 相談してみます、、 12月23日 はじめてのママリ お子様の養育費や何かあったなら慰謝料など公正証書は交わしてないのですか😣? 身内を頼れないなら 市を頼るしかないと思います_😣 12月23日 みーみ そーゆうのやってないです、、 もう私自身疲れてしまって。 市を頼るとなると家とかも借りれるんですかね? 12月23日 はじめてのママリ 何があったかわからないのですが将来のために養育費だけでもお話ししませんか😢? 必ずしも市も助けてくれるかはわからないのですが 第一優先としては 離婚届け出す前に ご主人と今後のことを話し合われる事をすすめられたり ご実家との話し合いをすすめられるとおもいます😣 市がお金を貸してくれる制度もあったと思います😣 12月23日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
離婚したくて自分から離婚届突き出したんですけど、実家に話したら帰ってくるなと言われて💦😭
相談してみます、、
はじめてのママリ
お子様の養育費や何かあったなら慰謝料など公正証書は交わしてないのですか😣?
身内を頼れないなら
市を頼るしかないと思います_😣
みーみ
そーゆうのやってないです、、
もう私自身疲れてしまって。
市を頼るとなると家とかも借りれるんですかね?
はじめてのママリ
何があったかわからないのですが将来のために養育費だけでもお話ししませんか😢?
必ずしも市も助けてくれるかはわからないのですが
第一優先としては
離婚届け出す前に
ご主人と今後のことを話し合われる事をすすめられたり
ご実家との話し合いをすすめられるとおもいます😣
市がお金を貸してくれる制度もあったと思います😣