産婦人科・小児科 赤ちゃんを連れて眼科に行ってもいいですか?診察時は抱っこ紐で大丈夫ですか? 私の眼にできものができたので眼科へ行きたいのですが、急な事で預ける人がいないのですが赤ちゃんって病院に一緒に連れて行っていいものなのでしょうか?(><)診察時は抱っこ紐だっこでいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 病院 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 子連れで大丈夫ですよ! 抱っこ紐で診察受けたり、看護師さんが抱っこしてくれたりしますよ😊 お大事にしてください。 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!はじめての子供なのでわからなくて、今まで病院でも意識したことなかったので・・・😣 ありがとうございます! 12月23日 ままり 眼科は混んでいるところはとてつもなく混んでいるので、予約制のところに行くか、電話で割と空いている時間を聞いてみるといいと思います。赤ちゃんを連れて行くことを伝えるとスムーズだと思います! グッドアンサーありがとうございます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!はじめての子供なのでわからなくて、今まで病院でも意識したことなかったので・・・😣
ありがとうございます!
ままり
眼科は混んでいるところはとてつもなく混んでいるので、予約制のところに行くか、電話で割と空いている時間を聞いてみるといいと思います。赤ちゃんを連れて行くことを伝えるとスムーズだと思います!
グッドアンサーありがとうございます。