コメント
ままり
うちの子は月曜日夕方に発症で日曜日までは待機だったので、上の子は月曜日行けますが、下の子は火曜日からだと思います😊
ままり
うちの子は月曜日夕方に発症で日曜日までは待機だったので、上の子は月曜日行けますが、下の子は火曜日からだと思います😊
「病院」に関する質問
赤ちゃんの舌が白いのは母乳を飲んでるからだろうと思っていましたが、どうやらカンジダ?なこともあるらしく...🥶 1ヶ月の娘の舌も白いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?💦 皆さんのお子さんはどんな感じで…
子供が水疱瘡?手足口病?よくわかりませんが、発疹が出てきました💦休日診療に行った方が良いのか迷ってます。 10歳男児です。 今日お出かけ中に、手首のところに2つ、プツッとした赤い発疹があるのに気がつきました。…
土曜日から子供と私自身が熱が出ています。 私 溶連菌陰性→扁桃炎 子供 アデノ、ヒトメタ、RS陰性→夏風邪 と診断されました。 私は熱が下がり、喉の痛みと咳だけ出ています。 しかし子供が昨日まで出ていなかった目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
解熱してから3日経てば登園できないんですかね?😭