コメント
(´-`)oO
私もちょうど今必死になってベビーナブ調べてたところです😂私には丸みがあるように見えるので女の子っぽく見えます❤️❤️
(´-`)oO
私もちょうど今必死になってベビーナブ調べてたところです😂私には丸みがあるように見えるので女の子っぽく見えます❤️❤️
「エコー」に関する質問
男の子か、女の子か、どちらだと思いますか? R先生には、女の子確定をもらいました。 産院では、9割男の子ですねと言われました。 わたしも今日のエコー動画を見て、上のことは違うなというのと🐘ぽいものはわかったので…
今年30歳になったので初めて乳がん検診を受けようと思うのですが、マンモグラフィと乳腺エコーどちらがいいのでしょうか? また胸がAカップもないくらい小さく骨骨しいのでマンモグラフィだとできるのか心配もあります。 …
男の子の産み分けでクリニックに通院していたのですが 前回のエコーで21mmなので排卵しそうと言われていて 注射は明後日にしますと言われてもう排卵しそうなのに?と思いながら何も言われず帰宅。 今日エコーしてもらうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェンディ
双子なんですか!?
すごい💗
女の子希望なのでそう言って貰えると嬉しい☺️💗(笑)
ありがとうございます!
(´-`)oO
双子ですまさかの👶🏻👶🏻
ベビーナブ調べてると角度あるのかないのかわからなくなってきて感覚麻痺ってきます😂
ウェンディ
ドキドキですね💗
双子ちゃんのベビーナブを見るのは大変そうですね😂
今回もたまたま横向きエコーで良かったです🥺👌
色んな人の見てますがまずベビーナブの場所がしっかり映るところからですよね😂😂😂大変😂