コメント

(´-`)oO
私もちょうど今必死になってベビーナブ調べてたところです😂私には丸みがあるように見えるので女の子っぽく見えます❤️❤️
(´-`)oO
私もちょうど今必死になってベビーナブ調べてたところです😂私には丸みがあるように見えるので女の子っぽく見えます❤️❤️
「妊娠10週目」に関する質問
初回の健診が5w6dで心拍確認。 2回目が7w6dで心拍確認。無事に成長してるとこのことでした。 ですが母子手帳はもらえず、また2週間後に健診。 次の健診では母子手帳貰えて助成券使えると思っていたのに…。 いつまで全額自…
妊娠10週に入ってつわりが軽くなった経験 ある方いらっしゃいますか?🥺 10w3dなのですが2日前の夜に急にめっちゃ 気持ち悪くなってゲップ出してスッキリしてから 昨日今日と気持ち悪いと感じる事が少ないです💦 少し気持…
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェンディ
双子なんですか!?
すごい💗
女の子希望なのでそう言って貰えると嬉しい☺️💗(笑)
ありがとうございます!
(´-`)oO
双子ですまさかの👶🏻👶🏻
ベビーナブ調べてると角度あるのかないのかわからなくなってきて感覚麻痺ってきます😂
ウェンディ
ドキドキですね💗
双子ちゃんのベビーナブを見るのは大変そうですね😂
今回もたまたま横向きエコーで良かったです🥺👌
色んな人の見てますがまずベビーナブの場所がしっかり映るところからですよね😂😂😂大変😂