コメント
りんご
フィルター掃除の合図とかではないですか??🥺
りんご
フィルターでなければ、中の燃焼用のファンの部分の場合もありますよ!!
エラーコードでなければリセットボタン押してみて、変わらなければ電話で問い合わせて対応方法を聞くのがいいかもしれないです😢
-
ダイエット始めました😃
そうなんですね💦
電源きってからリセットボタン押せばいいんですか?- 12月23日
-
りんご
そうだと思います!!
電源切ってリセットボタン押すか、その前に電源切ってコード抜いてみるのもありかもです!!- 12月23日
-
ダイエット始めました😃
明日、旦那明けで帰ってくるので教えつつやってもらいます💦それで、ダメだったら速攻で管理会社に連絡します💧
今年の10月にガスレンジ寿命きて取り替えてもらったので連絡しづらいですが😓- 12月23日
みぃ
賃貸なら管理会社に連絡すればすぐに見に来てくれると思いますよ😊
-
ダイエット始めました😃
明日、とりあえず旦那帰ってきてからリセットボタン押してもらって、かわりなかったら管理会社に連絡します💦
さすがにポータブルストーブだけでは、寒いです😓- 12月23日
-
みぃ
週末寒くなるみたいだし、早く直るといいですね😭💦
- 12月23日
-
ダイエット始めました😃
本当、こんな時にーーー😱って思ってます💦
子供は、寒くないよーっていうけど、大人は、寒くて寒くて😓- 12月23日
ダイエット始めました😃
今日、管理会社に電話して業者手配してくれました😃
原因は、ストーブのホコリでした💦
来年じゃないと代替えのストーブがないのとストーブ解体しての清掃ができないと言われました💧
ダイエット始めました😃
そうなんですか!?
ストーブについてる説明書みても 🤔❓
なので💦
地震や強い衝撃与えてないのに💦と思ってますし、昨日、旦那が気が向いてストーブのホコリとりを珍しくしていたので💦 はぁ😲それが原因で壊れたのかな😅と思ったりしたり。
その本人は、夜勤でいないので頼るに頼れなく💦